易构空间欢迎您

易构网络与国贸集团下属公司北京时代网星签署IDC合作协议

北京易构空间网络科技有限公司与国贸集团子公司时代网星签署IDC合作协议, 国贸机房是中国网通和中国国际贸易股份有限公司合股设立的接点级的机房,坐落在北京市朝阳区建国门外大街1号国贸大厦1座地下二层网通、电信在国贸房设有主接点,高速光纤直接接入CHINANET、 CHINA169 、 CNCNET 骨干网的路由交换机上,并有冗余线路以保证高速可靠的干线连接。
收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口】  
 服务器租用 戴尔PowerEdge R720
 
云服务器 iis7站长之家
价格 14000元
CPU 志强 2.2G*2 16核
内存 32G ECC效验
硬盘 STA 1TB *3/64M
带宽 5M独享
 服务器租用 戴尔PowerEdge R720
 
价格42000元
CPU 志强16核 * 2.6G
内存 128G ECC效验
硬盘 SSd 240G,4T*4
带宽 20M独享多线BGP

服务器租用

服务器租用
易构网络服务器租用,提供全新服务器,多款平台,提供全程网络,系统服务,提供2M,双线BGP独享网络资源,优惠促销中

服务器托管

服务器托管
易构网络服务器托管,电信,联通等,多线双线BGP线路资源,并赠送价值3000元的技术支持服务,免费安全设置,调试 。

云服务器

带宽独享
易构网络提供多网络资源云服务器平台,多级存储及安防策略,硬盘SSD 及SAS 高I/O并发,并提供物理机到云平台的迁移。